Ru En
Ru En
/ / Сергачский сахарный завод стал победителем в конкурсе «Инвестиционный проект года 2019»

Сергачский сахарный завод стал победителем в конкурсе «Инвестиционный проект года 2019»

02.11.2020

Сергачский сахарный завод стал победителем в конкурсе «Инвестиционный проект года 2019»

Объявление победителей конкурса «Инвестиционный проект года» в этом году состоялось в формате видеоконференцсвязи. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подчеркнул, что инвесторы проявили большой интерес к конкурсу и поздравил победителей.  

Соискателями премии стали 55 компаний, реализовавшие свои проекты в 2019 году. Сергачский сахарный завод победил в номинации «Инвестиционное начинание года». Мы получили победу за модернизацию завода с доведением производственной мощности до 4000 тонн переработки сахарной свеклы в сутки.

Диплом Инвестиционный проект года 2019_pages-to-jpg-0001.jpg

«Это очередная высокая оценка нашей работы, — отметил исполнительный директор Сергачского сахарного завода Олег Сергеевич Трефилов. — Конечно, мы работаем не за грамоты и награды, но всегда очень приятно, когда наш труд, труд всего коллектива оценивается на таком высоком уровне».  

Справка о компании

ООО Агрофирма «ВЕСНА» — управляющая компания, инициатор и организатор инвестиционных проектов, держатель активов АО «Сергачского сахарного завода» и ООО «Агрофирма Нижегородская».

АО «Сергачский сахарный завод» — самый северный завод по производству сахара в России. Начал свою работу в 1967 году. Основной вид деятельности — переработка сахарной свеклы и производство сахарного песка.

ООО «Агрофирма Нижегородская» — агропромышленная компания, основанная в 2012 году. Основной вид деятельности — выращивание сахарной свеклы, зерновых и бобовых культур.