Ru En
Ru En
/ / Сергачский сахарный завод открыл сезон переработки сахарной свёклы

Сергачский сахарный завод открыл сезон переработки сахарной свёклы

22.09.2020

Спешим поделиться хорошей новостью. Наш завод открыл сезон по переработке сахарной свеклы. В этом году пуск завода состоялся почти на целый месяц раньше, чем в прошлом. Для сравнения, в 2019 году мы открыли сезон 5 октября, а в этом 16 сентября.

«Каждый год все рабочие с нетерпением и немного с волнением ждут этого момента — это начало достаточно короткой, но очень напряженной поры, — рассказывает исполнительный директор завода Олег Сергеевич Трефилов. Это всегда показатель того, что мы успели сделать за время подготовки к новому сезону. Время на практике проверить работу нового оборудования, применить новые полученные знания. В этом году хороший урожай сахарной свеклы, что позволяет нам ждать высоких показателей по выработке сахарного песка. Поздравляю всех рабочих  нашего завода с запуском. Спасибо, что вы с нами помогаете заводу развиваться и добиваться хороших результатов.»

Справка о компании

ООО Агрофирма «ВЕСНА» — управляющая компания, инициатор и организатор инвестиционных проектов, держатель активов АО «Сергачского сахарного завода» и ООО «Агрофирма Нижегородская».

АО «Сергачский сахарный завод» — самый северный завод по производству сахара в России. Начал свою работу в 1967 году. Основной вид деятельности — переработка сахарной свеклы и производство сахарного песка.

ООО «Агрофирма Нижегородская» — агропромышленная компания, основанная в 2012 году. Основной вид деятельности — выращивание сахарной свеклы, зерновых и бобовых культур.