Ru En
Ru En
/ / Посевная 2020 в самом разгаре

Посевная 2020 в самом разгаре

21.05.2020

Посевная 2020 в самом разгаре

Несмотря на прохладную погоду у нас горячая пора. Посевные работы продолжаются!  

Основные силы в данный момент брошены на посев сахарной свеклы и ячменя. В этом году под сахарную свеклу отведено 9 524 гектаров, из них уже засеяно 7 582 га. Осталось совсем немного, чуть меньше
2 000 га. Конечно, затяжные дожди усложняют работу сотрудников, но все справляются, и мы постараемся завершить посевную вовремя. Ведь на полях трудятся 123 квалифицированных сотрудника и более 10 единиц современной техники. 

Напомним, что под яровой ячмень в этом году отведено 3 781 га, а под пивоваренный ячмень — 6 036 га. Большая часть площади под эту культуру уже засеяна. 

Справка о компании

ООО Агрофирма «ВЕСНА» — управляющая компания, инициатор и организатор инвестиционных проектов, держатель активов АО «Сергачского сахарного завода» и ООО «Агрофирма Нижегородская».

АО «Сергачский сахарный завод» — самый северный завод по производству сахара в России. Начал свою работу в 1967 году. Основной вид деятельности — переработка сахарной свеклы и производство сахарного песка.

ООО «Агрофирма Нижегородская» — агропромышленная компания, основанная в 2012 году. Основной вид деятельности — выращивание сахарной свеклы, зерновых и бобовых культур.