Ru En
Ru En
/ / Поздравление от Андрея Валентиновича Белянкина, генерального директора Агрофирмы «ВЕСНА», ко дню основания компании

Поздравление от Андрея Валентиновича Белянкина, генерального директора Агрофирмы «ВЕСНА», ко дню основания компании

09.04.2020

Поздравление от Андрея Валентиновича Белянкина, генерального директора Агрофирмы «ВЕСНА», ко дню основания компании

Уважаемые сотрудники, партнеры, друзья! 

Прошло четыре года со дня основания нашей Агрофирмы «ВЕСНА». С одной стороны, это небольшой срок, но если измерять его не количеством дней, а количеством дел, которые совершены в этот период, то это целая жизнь. Я горжусь тем, что у нас есть возможность видеть результат своего труда, наблюдать как изменяется жизнь завода, агрофирмы и их сотрудников в лучшую сторону. Я верю, что наш основной капитал — это сотрудники. Это их профессионализм, опыт и трудолюбие позволяют нам добиваться своих целей и развиваться в непростых экономических условиях.  

На сегодняшний день Агрофирма «ВЕСНА» обеспечивает полный цикл производства сахарного песка, в несколько раз увеличив показатели 2016 года. Все сельскохозяйственные работы мы проводим своими силами с помощью современной техники и высокотехнологичного оборудования. Сейчас активно идет посевная, и это уже не 10 тыс. га, с которых мы начинали свою деятельность, а поля общей площадью более 50 тыс. гектаров.  

Мы много сделали, но еще многого предстоит добиться. Спасибо, что вы остаетесь с нами, помогаете и поддерживаете в трудных ситуациях, радуетесь общим успехам. Хочу пожелать всем нам процветания, стабильности и успехов в реализации амбициозных задач и интересных проектов, которые мы наметили.

Справка о компании

ООО Агрофирма «ВЕСНА» — управляющая компания, инициатор и организатор инвестиционных проектов, держатель активов АО «Сергачского сахарного завода» и ООО «Агрофирма Нижегородская».

АО «Сергачский сахарный завод» — самый северный завод по производству сахара в России. Начал свою работу в 1967 году. Основной вид деятельности — переработка сахарной свеклы и производство сахарного песка.

ООО «Агрофирма Нижегородская» — агропромышленная компания, основанная в 2012 году. Основной вид деятельности — выращивание сахарной свеклы, зерновых и бобовых культур.