Ru En
Ru En
/ / «Агрофирма Нижегородская» готовится к посевной 2020 года

«Агрофирма Нижегородская» готовится к посевной 2020 года

05.03.2020

«Агрофирма Нижегородская» готовится к посевной 2020 года

На сегодняшний день мы заключаем контракт с ФосАгро на закупку минеральных удобрений. В этом году планируем приобрести 7 380 аммиачной селитры, 831 тонну азофоски и 186 тонн карбомида.  

Подписаны договоры на закупку семян сахарной свёклы в объёме 11 000 посевных единиц с такими производителями, как KWS, Штрубе, SESVanderHave и Hilleshög.  

Из зерновых культур будут приобретаться семена яровой пшеницы Сударыня, Эскада 109 и Йолдыз. Будем приобретать ячмень сорта Батька и пивоваренный ячмень Деспина по контракту с пивоваренной компанией СанИнбев.

Справка о компании

ООО Агрофирма «ВЕСНА» — управляющая компания, инициатор и организатор инвестиционных проектов, держатель активов АО «Сергачского сахарного завода» и ООО «Агрофирма Нижегородская».

АО «Сергачский сахарный завод» — самый северный завод по производству сахара в России. Начал свою работу в 1967 году. Основной вид деятельности — переработка сахарной свеклы и производство сахарного песка.

ООО «Агрофирма Нижегородская» — агропромышленная компания, основанная в 2012 году. Основной вид деятельности — выращивание сахарной свеклы, зерновых и бобовых культур.