Ru En
Ru En
/ / Зимняя консервация автопарка «Агрофирмы Нижегородская» подходит к концу

Зимняя консервация автопарка «Агрофирмы Нижегородская» подходит к концу

25.02.2020

На зимнюю консервацию автопарк специальной техники нашей компании был отправлен в ноябре 2019 года. Для этого технику вернули с полей, помыли, смазали все блестящие цилиндры, частично покрасили в белый цвет колёса. 

Сейчас на зимней консервации находятся 50 тракторов, 30 опрыскивательных машин, 30 зерноуборочных и 10 свеклоуборочных комбайнов, а также различный прицепной инвентарь. 

Уже совсем скоро, в начале марта, вся техника будет снята с консервации и приведена в рабочее состояние, чтобы в апреле выйти в поле.

Справка о компании

ООО Агрофирма «ВЕСНА» — управляющая компания, инициатор и организатор инвестиционных проектов, держатель активов АО «Сергачского сахарного завода» и ООО «Агрофирма Нижегородская».

АО «Сергачский сахарный завод» — самый северный завод по производству сахара в России. Начал свою работу в 1967 году. Основной вид деятельности — переработка сахарной свеклы и производство сахарного песка.

ООО «Агрофирма Нижегородская» — агропромышленная компания, основанная в 2012 году. Основной вид деятельности — выращивание сахарной свеклы, зерновых и бобовых культур.